Еще одна компания с немецким капиталом получила налоговые льготы с помощью “АМ”

5 December, 2019

Для продвижения стартап компании информационных технлогий в Армении с 2015 года действует закон “О государственной поддержке сферы информационных технологий”. Это позволяет компаниям, которые отвечают определенным законодательным требованиям, подавать заявки и получать сертификаты на налоговые льготы.

На основании вышеуказанных сертификатов компании освобождаются от налога на прибыль в течение срока действия сертификата, и для них установливается 10-процентная ставка налога на прибыль.

В 2019 году при поддержке команды, возглавляемой партнером юридической фирмы “AM” Нарине Саргсян, компания с немецким капиталом “Новановеб Солушенс” получила сертификат о получении налоговых льгот от Министерства высоких технологий и промышленности.

“AM” предлагает комплексный пакет юридической поддержки для регистрации и сертификации ИТ компании. В пакет услуг входят бесплатная юридическая консультация по вопросам регистрации ИТ компании, процесса сертификации и законодательных требований к компаниям, организация всего процесса регистрации ИТ компании, подготовка документов для получения сертификата, участие в заседании, созываемом комитетом по сертификации.

Десятки ИТ-компаний были сертифицированы при поддержке “AM” во время действия закона “О государственной поддержке сектора информационных технологий”.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами