Трудовой спор между работодателем и работником разрешился мирными усилиями адвокатов “AM”

7 August, 2019

Организация обратилась к Юридической фирме “AM” с целью урегулирования трудового спора. Проблема была ясна: клиент не хотел продолжать трудовые отношения с работником, поэтому необходимо было в кратчайшие сроки расторгнуть трудовой договор между сторонами, обеспечив для обеих сторон приемлемые и взаимовыгодные условия.

Адвокаты Юридической фирмы “AM”, специализирующейся в сфере трудового права, Нарине Саргсян и Айк Барсегян с целью предложения клиенту наиболее эффективных вариантов решения вышеуказанной проблемы, изучили правила внутреннего трудового распорядка компании и, исходя из лучших интересов клиента, предложили переговорный путь решения проблемы. В результате стало возможным найти двусторонне приемлемый вариант решения вопроса, и трудовой договор был расторгнут по взаимному согласию сторон, избавив клиента от возможных длительных и затратных судебных процессов.

Многолетний опыт изучения и разрешения трудовых споров свидетельствует о том, что внесудебный (переговорный) вариант разрешения спора более эффективен для сторон, а адвокаты “AM” всегда готовы обеспечить правовое обслуживание этого процесса.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами