Всемирный банк поблагодарил юридическую фирму “AM”

21 November, 2019

Всемирный банк направил официальное благодарственное письмо юридической фирме “AM”, отметив, что предоставленная информация об условиях, способствующих развитию сельского хозяйства в Армении имело решающее значение для подготовки и анализа отчета “Содействие развитию бизнеса в сельском хозяйстве” (ЕВА) 2019 года. Банк выдал специальные сертификаты акционерам “АМ” Ванику Маргаряну и Нарине Саргсян за их неоценимый вклад в вышеуказанный отчет.

Целью опроса Всемирного банка является изучение законодательной базы каждой страны, включая вопросы кредитования и регулирования надзора над банками, микрофинансовыми организациями, финансовыми кооперативами и так далее. В 2018 году аналогичные опросы были проведены в десятках странах, включая Армению.

На основе полученных данных были проведены сравнительные анализы, а основные выводы были опубликованы в отчете, чем и была предоставлена информация лицам, ответственным за формирование политики на национальном уровне для разработки политики и нормативных актов по развитию сельского хозяйства и агробизнеса.

С 2013 года Всемирный банк осуществляет программу “Содействие развитию бизнеса в сельском хозяйстве” (ЕБА), в рамках которой публикует отчеты о сельскохозяйственных секторах и содействующих их развитию условиях различных стран мира.

Сельскохозяйственный сектор играет важную роль в контексте двух наиболее важных целей Всемирного банка: ликвидация крайней нищеты и осуществление содействия всеобщему благосостоянию.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами