Интересы советника вице премьер министра Аветика Элояна будет защищать юридическая фирма “AM”

13 January, 2020

Бывший начальник Государственного комитета кадастра Сархат Петросян распространил клеветническую информацию о том, что советник вице премьер министра Тиграна Авиняна Аветик Элоян предположительно связан с коррупцией и получает заказы благодаря злоупотреблению служебным положением. Информация не соответствует действительности: она также была проверена правоохранительными органами, и в заведении уголовного дела было отказано.

В связи с этим Аветик Элоян обратился в юридическую фирму “AM”, после чего адвокат компании Ваник Маргарян предпринял защиту интересов последнего и подал иск в суд с требованием опровержения.

Сархат Петросян 10 января 2020 года публично заявил, что продолжение дела не отвечает интересам Аветика Элояна и что иск уже был отклонен, но данное не соответствует действительности. Иск был возвращен судом по формальным причинам и с нарушениями судебных сроков, после чего иск был вновь подан 27.12.2019. Пока нет решения о принятии в производство. Вышеупомянутое дело и его последующий процесс не отвечают исключительно интересам Сархата Петросяна, в чьих выражениях присутствие клеветы бесспорно, что в конечном итоге приведет к юридической ответственности за последнее усилиями юридической фирмы “AM”.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами