Заместитель министра обороны А.Гамбарян был оклеветан. Его права будут защищены в суде Юридической фирмой “AM”

5 February, 2020

Общественности уже известно, что в мае этого года министерство обороны Армении отменило процесс поставки многомиллионной специальной аппаратуры ночного видения российской компанией ORSIS. Отмена сделки была вызвана нарушением обязательства, принятого в процессе покупки, что привело к прекращению последующего участия в процессе покупки со стороны ORSIS ARMS и Консорциума Prometecology. Последние подтвердили, что имеют необходимый профессиональный опыт, но проверка документов показала, что участник не соответствует минимальным требованиям, установленным законодательством.
Адвокат компании, которая потерпела неудачу в совершенно легальном процессе покупки, опубликованными записями в социальной сети фейсбук от 09.10.2019 и 02.11.2019, а также  в своем интервью информационному агентству “Спутник Армения” от 24.11.2019 оклеветал заместителя министра обороны Макара Гамбаряна распространив абсолютно ложную информацию.
Заместитель министра обороны решил подать в суд и потребовать опровержение и денежную компенсацию за нанесенный моральный ущерб. Его права будет защищать в суде компания “АМ” во главе с партнером Ваником Маргаряном.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами