По делу избиения подполковника адвокат “АМ” предоставил детали на пресс-конференции

10 March, 2020

Сегодня состоялась пресс-конференция партнера юридической фирмы “АМ” адвоката Левона Саакяна и его подзащитного Завена Григоряна, на днях освобожденного под залог по делу за причинение тяжкого вреда здоровью подполковника Ара Мхитаряна.
Адвокат подробно изложил фактические обстоятельства дела, а также сослался на известный инцидент с участием Завена Григоряна. Он представил часть тех доказательств, на основе которых орган, осуществляющий производство, мог заключить, что Завен Григорян не имел никакого отношения к уголовному делу. Он появился на месте происшествия после известного инцидента и не принимал в нем участия.
Левон Саакян также представил противоречие показаний свидетелей и отметил, что они дали противоречивые показания. Затем он ответил на вопросы журналистов, объяснив противоречивую информацию, распространяемую в СМИ.
Завен Григорян также выступил на пресс-конференции, считая действия против него незаконными.
Сохраняя конфиденциальность предварительного расследования, адвокат не раскрыл другие существенные факты, ставшие известными по делу, отметив, что после завершения предварительного расследования они также будут опубликованы.

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами