Отныне ваши долги можно будет взыскать в Европе, Азии, странах СНГ и Балтии через юридическую фирму “АМ”

21 November, 2018

Отныне ваши долги можно будет взыскать в Европе, Азии, странах СНГ и Балтии через юридическую фирму “АМ”

Юридическаю фирма “АМ” подчеркивая важность географии оказания своих услуг и готовность организовать решение проблем своих клиентов за рубежом,подписала меморандумы о сотрудничестве с латвийскими компаниями “Acard” и “ProPartner”, которые предоставляют услуги по взысканию просроченных дебиторский задолженностей в странах Европы, Азии, СНГ и Балтии.

Компания “Acard” была основана в 2008 году в Латвии. В начале своей деятельности она предоставляла финансовые и бухгалтерские консультации различным компаниям, а в 2016 году разработала три новых направления: управление кредитами, погашение долга, взыскание информации о долгах (кредитные отчеты) и разработка рисков страхования кредита.

Компания “ProPartner” была основана в 2013 году, но профессиональная команда компании работает в сфере управления кредитами более 8-и лет. В компании работают 20 сотрудников, а ее головной офис находится в Таллинне, (Эстония). Компания имеет надежных партнеров во многих странах СНГ, странах Балтии, Европы и Азии, что позволяет юридической фирме “АМ” предоставлять свои услуги и на этих территориях

Отзывы
Facebook
 

Свяжитесь с нами